0 Daumen
484 Aufrufe

Vereinfachen von:

\( \sqrt{a+b}=\left(\sqrt{a^{3}+b^{5}}+\sqrt[3]{a+b}\right) \)

Die Gleichung soll vereinfacht werden, aber ich habe nicht mal einen Ansatz um hier irgendwie weiter zu kommen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mal meinen Kommentar als Antwort:

Ich selbst sehe keine sinnvolle Vereinfachung.




Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community