0 Daumen
869 Aufrufe

8+(6w-3w-4-5)=15w-(9+7w-3-4w)-4

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

8+(6w-3w-4-5)=15w-(9+7w-3-4w)-4


8+6w-3w-4-5 = 15w-9-7w+3+4w-4

3w -1=12w -10

3w= 12w -9

-9w= -9

w=1

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hi,

8+(6w-3w-4-5)=15w-(9+7w-3-4w)-4

8 + 3w-9 = 15w - 6-3w - 4

-1+3w = 12w - 10

9w = 9

w = 1


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community