0 Daumen
595 Aufrufe

1. Vergleiche:

7/3 m  und  18/8 m
3/7 m und 40/15 cm

2.Bestimme den Anteil
625 g von 2 kg
24 Minuten von 1/2 Tag

3.Gib in zwei Einheiten an, verwandle in die Kleinere!

4,75 km ; 3,8dm²

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. Zum vergleichen braucht man einen gemeinsamen Nenner  7/3 m  und  18/8 m Hauptnenner ist 24: 56/24 > 54/2.

2.Bestimme den Anteil 625 g von 2 kg= 625/2000 = 5/16.

3.Gib in zwei Einheiten an 4,75 km = 4 km 750 m. Verwandle in die Kleinere 4,75 km = 4750 m.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community