0 Daumen
1,7k Aufrufe

Hallo alle zusammen, könnte ihr mir sagen was  hier zutun ist.danke in voraus 

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein Anfang:

a)  i)

λ^2 +16=0

b) ii)

λ =± 4i

FS ( cos(4x) ,sin(4x)) → in geschweiften Klammern

iii)

y=C1 e^{4ix}  +C2 e^{-4ix}

iV)

 y= C1 cos(4x) +C2 sin(4x)

v) Es sind die AWB einzusetzen in die Lösung

y= 3 sin(4x) +cos(4x)

Vi) Hier ist das Verhalten im Unendlichen zu betrachten

----------------------------------------------------------------------------

Bild Mathematik

v) y=e^{-2x} (e^x +sin(10x) +2 cos(10x))

 

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community