0 Daumen
2k Aufrufe

Bild Mathematik  Hi ich benötige hier Hilfe. Danke☺

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(4) sin(75°)=6/x oder x= 6/sin(75°)≈6,21. Die Leiter muss mindestens 6,21 m lang sein.

Avatar von 124 k 🚀

ich glaube nicht, denn a2+b2=stre2

was heißt das denn: a2+b2=stre2 ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 3 Mär 2021 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community