0 Daumen
766 Aufrufe

ich habe hier eine Aufgabe, deren Sinn sich mir nicht ganz erschließt. 

Sie lautet: Zeichnen und bestimmen Sie alle Lösungen der folgenden Gleichungen:

(i) a = b und (ii) c=5a


Die Skizzen sind ja wirklich sehr leicht: Jeweils eine Gerade mit der Steigung 1 bzw. 5.

Jetzt zum Bestimmen der Lösungen: Was soll ich hier noch großartig bestimmen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kannst du mal deine Skizzen zeigen? 

Hast du etwas umbenannt?

(i) a = b 

L = { (a,b) Element R^2 | a = b } 

Achsen: a-Achse und b-Achse.


 (ii) c=5a

L = { (a,c) Element R^2 | c = 5a } 

Achsen: a-Achse und c-Achse.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community