0 Daumen
794 Aufrufe

wenn 38 Stunden die 100% sind, wie viel Prozent sind dann 25 Stunden ?

:(

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

25/38·100≈65,79 %. 25 von 38 sind 25/38. Dezimalbrüche in Prozentzahlen umwandeln durch Multiplikation mit 100.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

25/38 = 0,6579 = 65,79%

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

wenn 38 Stunden die 100% sind, wie viel Prozent sind
dann 25 Stunden ?

38 verhält sich zu 100  wie 25 zu x
38 / 100 = 25 / x
x = 25 * 100 / 38
x = 65.79 %

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community