0 Daumen
545 Aufrufe

√24 :√6

√3,2 *√0,2

Brauche nur eine Erklärung wie man die rechnet 

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

$$ \sqrt{24}:\sqrt{6} = \sqrt{24:6} = \sqrt{4} = 2 $$

$$ \sqrt{3.2}\cdot\sqrt{0.2} = \sqrt{3.2\cdot0.2} = \sqrt{0.64} = \sqrt{16 \over 25} = {4\over5} = 0.8 $$

Grüße,

M.B.

Avatar von
0 Daumen

24 =4·6 und √24=√4·√6.

√3,2 = √(42·0,2)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community