0 Daumen
1,6k Aufrufe
Potenzen und Wurzeln: 
Wurzel aus x geteilt durch Wurzel aus 4x=?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

$$\frac{\sqrt{x}}{\sqrt{4x}} = \sqrt{\frac{x}{4x}} = \sqrt{\frac{1}{4}} = \frac12$$


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

√x /√(4x)

=√((x)/(4x))

=√(1/4)

=1/2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community