0 Daumen
1,1k Aufrufe

Zeichne die Graphen der angegebenen Funktion in ein Koordinatemsystem . Nuttze dabei die Symmetrieeigenschaft

f : y=1,2²             

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hast du vielleicht das x vergessen?

Hier 2 Möglichkeiten:

~plot~ 1,2^2 ; 1.2x^2 ~plot~ 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

f : y=1,2² =1,44. Das ist eine Paralele zur x-Achse (oberhalb derselben)  im Abstand 1,44.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community