+1 Daumen
915 Aufrufe


wenn ich ({} u {{}} ) u {1}, also die leere Menge vereinigt mit der Menge der leeren Menge und das dann vereinigt mit der Menge, die eins enthält.

Ergibt das dann einfach nur {1}?


Und wenn ich {} u ({{}} u {1}) ist dann dann auch {1}?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

{} u ({{}} u {1}) 

=  {{}} u {1}


=   {  {}  ;  1 }


und 

({} u {{}} ) u {1}


=  {{}}  u {1} 

=   {  {}  ;  1 }



Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community