0 Daumen
970 Aufrufe

Meine ansätze schicke ich hinter her ;)

Kann das nitte jemand vorrechnen?Bild Mathematik

Avatar von 2,1 k

Mein versuch

Ist was davon richtig?

Bild Mathematik

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Lass mal bei a) und b) das  lim hinter dem 1. Gleichheitszeichen weg.

für p=-1 ist es steig bei x=1 stimmt.

Der 3. Grenzwert stimmt nicht. Es  2*1 = 2 nicht 1      :-)

also Stetigkeit hier, wenn     q=2 .


Avatar von 289 k 🚀

Also bis auf den rechenfehler

Alles richtig?

Bei der 3. Aufgabe weiss ich aber nicht warum ich die obere funktion nehme statt die untere?


Vielen dank

Da steht doch x gegen 0-0 , also musst du den

für x < 0 nehmen.

Ist a und b richtig gerechnet?

Achso ja klar stimmt ;)


Vielen Dank

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community