0 Daumen
2,2k Aufrufe

AX+B=C

Mein Resultat ist Falsch, könnte das jemand überprüfen, und mir sagen wo der Fehler liegt?

Danke

Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hm,

wenn Dein c11=19 ist, dann wäre das schon nicht OK? A^-1 ist OK.

Hilft das weiter?

Avatar von 21 k

@Wächter

ich lese c11 = -19  (in der Lösung)

Nachtrag: in der Aufgabe steht aber c11 = -13   

Nomen est omen :-) 

Hab mich dann wohl verlesen, rechne es erneut, danke

Das Nomenproblem ist mir auch schon aufgefallen - vielleicht kann ich den Nomen ändern;-)?

BTW:

Wenns ums Nachrechnen geht kann ich Geogebra.org/apps empfehlen:

Matrizen schreiben sich
A={{1,0},{0,1}}

A^-1 ansonsten normale Rechenoperatoren

Aber auch da gilt garbage in, garbage out...

+1 Daumen

Hallo sammy,

ich erhalte die gleichen Zwischenergebnisse und  Antworten wie du.

Nachtrag:

 Habe aber deine Angabe c11 = -19  in deiner Lösung benutzt. Nach Aufgabenstellung ist c11 = -13, wie Wächter schon angemerkt hat.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Danke, hab mich dann wohl verlesen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 3 Nov 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 12 Jan 2021 von Student2021
2 Antworten
Gefragt 21 Nov 2016 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community