0 Daumen
821 Aufrufe

Hallo !

Kann mir jemand zu dieser Aufgabe helfen ?Ich weiss nicht wie vorzugehenBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

zu a)

(AB)^{+}=B^{+}A^{+}=BA=! AB

Das setzt voraus, dass A und B kommutieren, gilt aber nicht immer.

Finde ein Gegenbeispiel.

Avatar von 37 k

könntest du vielleicht weiter helfen ? komme auch nicht weiter :/

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community