0 Daumen
2,2k Aufrufe

Hallo :)

ich habe diese aufgäbe vor mir liegen und frage mich ob ich die zusammen rechnen kann, oder ob ich beide erst ausrechnen und dann die Ergebnisse addieren soll :)

kann mir da jemand die Antwort dazu geben?Bild Mathematik

vielen lieben dank schon mal :)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

(9 über 5) + (9 über 4)

Es gilt (9 über 5) = (9 über 4) Damit hast du auch

= 2 * (9 über 4)

= 2 * (9 * 8 * 7 * 6 / 4!)

= 2 * (9 * 2 * 7) = 4 * 63 = 252

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community