0 Daumen
28 Aufrufe

Hallo, würde gerne die Rechenschritte bei folgender Aufgabe verstehen :

f (x) = (e^x-2) × (2+x^2)
Gruß 
Gefragt von

2 Antworten

0 Daumen

f(x) = (e^x - 2)·(2 + x^2)

f'(x) = (e^x)·(2 + x^2) + (e^x - 2)·(2·x)

Dann eventuell noch Zusammenfassen

f'(x) = e^x·(x^2 + 2·x + 2) - 4·x

Beantwortet von 245 k
0 Daumen

 Bild Mathematik                              

Beantwortet von 65 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...