0 Daumen
549 Aufrufe

würde gerne die Rechenschritte bei folgender Aufgabe verstehen :

f (x) = (e^x-2) × (2+x^2)
Gruß
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(x) = (e^x - 2)·(2 + x^2)

f'(x) = (e^x)·(2 + x^2) + (e^x - 2)·(2·x)

Dann eventuell noch Zusammenfassen

f'(x) = e^x·(x^2 + 2·x + 2) - 4·x

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

 Bild Mathematik                              

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 14 Mai 2017 von Gast
3 Antworten
Gefragt 16 Mai 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 14 Mai 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community