0 Daumen
510 Aufrufe

Folgende Aufgabe :

f (x) = e^x  × (1+e^x) 

Bitte um Hilfe 

Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = e^x·(1 + e^x)

f'(x) = e^x·(1 + e^x) + e^x·(e^x) 

f'(x) = e^x·(1 + e^x + e^x) 

f'(x) = e^x·(1 + 2·e^x) 

 

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 16 Mai 2018 von Gast
2 Antworten
Gefragt 14 Mai 2017 von Gast
2 Antworten
Gefragt 14 Mai 2017 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community