Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Wendepunkte Extrema Sattelpunkte etc bestimmen N(x)=100x4-100x3+600x2

Nächste »
0 Daumen
289 Aufrufe


Alle möglichen lokalen Extrema, Wendepunkte und Sattelpunkte der Nachfragefunktion


N:R->R

mit

N(x)=100x4-100x3+600x2

sind gesucht. Hoffe Ihr könnt mir dabei helfen.



  • kurvendiskussion
  • extrema
Avatar Gefragt 14 Mai 2017 von Ray
📘 Siehe "Kurvendiskussion" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen

Schau mal unter

http://matheguru.com/rechner/kurvendiskussion/?e=MTAweF40LTEwMHheMys…

Avatar Beantwortet 14 Mai 2017 von Der_Mathecoach 493 k 🚀
Für Nachhilfe buchen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Wendepunkte Sattelpunkte Extrema etc. bestimmen f(x)=(x/(x-1))
Gefragt 14 Mai 2017 von Ray
  • differentialgleichungen
  • lokale
  • extrema
  • produktionsfunktion
  • wendepunkt
  • sattelpunkt
0 Daumen
1 Antwort
Extrema und Sattelpunkte?
Gefragt 22 Nov 2021 von Gast
  • sattelpunkt
  • extrema
  • funktion
  • kurvendiskussion
  • ableitungen
0 Daumen
2 Antworten
Extrema und Sattelpunkte Funktionen mit 2 Variablen
Gefragt 14 Apr 2019 von mdmada
  • extrema
  • sattelpunkt
  • funktion
  • kurvendiskussion
0 Daumen
3 Antworten
Extrema und Sattelpunkte berechnen f(x,y)=(x2 + y2)2 - 2*(x2 - y2)
Gefragt 6 Feb 2018 von Gast
  • extrema
  • sattelpunkt
  • funktion
  • kurvendiskussion
0 Daumen
3 Antworten
Definitionsbereich, Nullstellen, Extrema, Wende-und Sattelpunkte? f(x)= (x2)/(x2+2)
Gefragt 19 Nov 2017 von Ray
  • extrema
  • sattelpunkt
  • funktion
  • kurvendiskussion
  • wendepunkt
  • brüche
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Welche der folgenden Aussagen sind richtig bzw. falsch? (0)
  2. Wie löse ich dieses Gleichungssystem effizient (0)
  3. Kern, Bilder von dualen Abbildungen (0)
  4. Gleichungssystem mit viel sin/cos lösen? (1)
Heiße Lounge-Fragen:
    Alle neuen Fragen
    News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

    “Kommen wir zum Beweis, nehmen wir zum Beispiel...”

    Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

    x
    Made by a lovely community
    Lightbox