0 Daumen
731 Aufrufe

Brauche die Lösungen von Aufgabe 5 alle ausser a und b

 Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

c) f(0) = -0+1 = 1

d) f(0) = 1/2*0 - 2 = -2

e) f(0) = -3*0 + 1 = 1

f) f(0) = -3/4*0 + 4 = 4

Die Punkte liegen allesamt auf der y-Achse. Sie bilden daher die y-Achsenabschnitte. Das sind die Schnittpunkte des Graphen mit der y-Achse.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community