Alle Fragen
Gleichung lösen mit Probe: 4/a - 5/b = 0
Nächste
»
+
0
Daumen
789
Aufrufe
wie löse ich diese Gleichung.
gleichungen
algebra
Gefragt
17 Mai 2017
von
Nacho
Sicher, dass du nur eine Gleichung hast? Sind a
und
b zu bestimmen?
1
Antwort
+
0
Daumen
Addiere 5/b
Multipliziere mit b
Multipliziere mit a
Wiederhole Bruchrechenregeln, insbesondere Multiplizieren und Kürzen.
Beantwortet
17 Mai 2017
von
oswald
108 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung x^2 = 3x+0,5 lösen und mittels Probe überprüfen
Gefragt
5 Jan 2014
von
Gast
gleichungen
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung x^4-3x³=0 lösen. Machen Sie die Probe
Gefragt
26 Sep 2017
von
Gast
gleichungen
probe
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung lösen 20+4(x-1)-5x+2(x+1)=0 und Probe angeben
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
gleichungen
probe
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen der Gleichung y/8 -4 = 2/8 und Probe
Gefragt
25 Sep 2013
von
Gast
variablen
probe
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösen der Gleichung mit Probe: 3*(4-y)-5y+ (y-2) * (y+3) = y^2 -9y+ 32
Gefragt
15 Aug 2013
von
Finja18
gleichungen
probe
Made by a lovely Community