0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematik

ich soll die funktionsgleichungen in der abbildung angeben brauche eure hilfe

bittte.brauche hilfe bei der funktionsgleichung

Avatar von

Dort hat es vier. Welche denn?

mach oder eine vor

ach so die oder der jenige hat kein account kann also glaube ich nicht antworten oder?

Voraussetzung dafür, dass du das kannst ist z.B., dass dieses Video von https://www.matheretter.de/kurse/fkt/linear-nf für dich verständlich ist: 


1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Einfach Steigung (m) mit einem Steigungsdreieck und y-Achsenabschnitt (b) ablesen und dann mit

f(x) = m*x + b

die Funktion aufstellen.

f1(x) = x + 3

f2(x) = -1/5*x + 2

f3(x) = -5/3*x + 3

f4(x) = -1/10*x - 3.5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community