0 Daumen
779 Aufrufe

Bild Mathematik Hey.

Wäre sehr hilfreich wenn ihr mir bei den Aufgaben 58) 59) und 60) hilft.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

58) (8-1,6)/2)=3,2

       (4,2-0,8)/2=1,7

        3.2+1,7=4,9

Avatar von 124 k 🚀

7000-1,5=6998,5

6998,5:520=13,...

13·520=6760

6998,5 - 6760=238,5

Das Reststück ist 238,5 mm lang.

0 Daumen

60)

Zu dem Innendurchmesser werden zweimal 2,5 = 5 mm addiert, also ergibt sich ein Außendurchmesser von 3,45 dm.

Gruß

Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community