0 Daumen
973 Aufrufe
WAS IST 4000 FLASCHEN MAL 0,375ML?
Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
4000 * 0,375 ml

4 * 1000 * 0,375 ml

4 * 375 ml

1500 ml

1,5 l
Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen
0,375 = 3/8

4000/8 = 500

500 * 3 = 1500
Avatar von
0 Daumen
schriftlich multiplizieren
4 0 0 0 * 0, 3 7 5  
      0 0 0 0      
    1 2 0 0 0      
      2 8 0 0 0    
  +     2 0 0 0 0  

                                    1               5                 0               0        ,      0         0            0

Das sind 1500 ml.

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 16 Apr 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community