0 Daumen
1,7k Aufrufe
c) a- [a-(a-b)+(a+b)+b]= b
d) r-[r-(14r+12)+12+(9-17r)]=31r+9
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

Du musst wohl sorgfältiger arbeiten? Vielleicht einen Schritt langsamer. Du hast Dich wieder verhaspelt ;).

c)

a- [a-(a-b)+(a+b)+b] = a - [a-a+b+a+b+b] = a - [a+3b] = a-a+3b = 3b

 

d)

r-[r-(14r+12)+12+(9-17r)]=31r-9

Hier hast Du wohl wieder die Minusklammer nicht sauber aufgelöst. Achte darauf alle Vorzeichen zu drehen!

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

dankeschön :) 

 

 Einstellungen§1234567890-=Backspace Tabqwertyuiop[] Return  capslockasdfghjkl;'\ shift`zxcvbnm,./shift  English  Deutsch Español Français Italiano Português Русский altalt  Einstellungen
@Anonym: Bezüglich deines stets angehängten Textes: Benutzt du zur Eingabe einen PC, ein Tablet oder ein Mobiltelefon? Internet Explorer mit Windows, oder Chrome oder ...? Hast du den Kaspersky-Virenscanner installiert?
0 Daumen
c)a- [a-(a-b)+(a+b)+b] = a-a-a+b+a+b+b=3b

d) r-[r-(14r+12)+12+(9-17r)] = r-r+14r+12-12-9+17r=31r-9

Lg
Avatar von 1,0 k
unknown ist einfach immer schneller^^
Verzeih mir^^.
kein Problem ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community