0 Daumen
537 Aufrufe

Bild Mathematik

Zeigen Sie dass das Polynom fünf Nullstellen hat, und zerlegen sie p(x) in Linearfaktoren

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x = 0
x = -2
x = 4

Dann Polynomdivisionen.
Es ergeben sich dann noch 2 weitere Nullstellen.

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Die Nullstellen sind bei -2, -1/5, 0, 1/3 und 4:

Bild Mathematik

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community