0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hey:)


Ich hab hier eine Frage und zwar: der erste zum zweiten Schritt. Das -2n dastehen muss verstehe ich, aber warum +(-1)^{n+1} eigentlich müsste da doch -(-1)^n stehen oder?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Sonnenblume,

...   -  [ 2n + (-1)n ]  = ....  - 2n - (-1)n   =   -2n + (-1) * (-1)n   =   -2n + (-1)n+1 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community