0 Daumen
462 Aufrufe

Bild Mathematik

leider weiss ich nicht wie ich auf die folgende Lösung komme. Kann mir jemand helfen mit dem Lösungsweg.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

100 qa3 = 126 ergibt qa = dritte Wurzel von 1.26 = 1.08008.. d.h. Zins ist etwa 8 %


100 qb4 = 135 ergibt qb = vierte Wurzel von 1.35 = 1.07791.. d.h. Zins ist etwa 7.8 %

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community