0 Daumen
781 Aufrufe

Und ein zweites Mal heute benötige ich Hilfe beim Ergebnis...


LgBild Mathematik
Avatar von

Hilfe, ich finde das Ergebnis nicht heraus...

Bitte um Unterstützung.

Liebe Grüße

Bild Mathematik

2 Antworten

0 Daumen

R
nicht R
Total
S
22%

68%
nicht S


32%
Total
48%
52%
100%

Diese Information hast du in der Aufgabenstellung. Die fehlenden Felder auszufüllen ist einfach.

Die Antwort ist p = 46 / 52

Avatar von 49 k
0 Daumen

Vierfeldertafel

.Rnicht RGesamt
S0.220.460.68
nicht S0.260.060.32
Gesamt0.480.521.00

P(S | nicht R) = 0.46 / 0.52 = 0.8846

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community