0 Daumen
2,3k Aufrufe

a und b sind die Aufgaben (rechte Seite). A habe ich zwar die richtige Zahl raus aber falsche Zehnerpotenz (1.02...*10^-9 ) und b hab ich keine Ahnung, wie ich das machen soll.

Ich danke euch.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) P(K | -) = P(K ∩ -) / P(-) = 0.0001*0.1 / (0.0001*0.1 + 0.9999*0.98) = 1.020499799·10^{-5}

Bei b änderst du nur die Wahrscheinlichkeiten im Baumdiagramm von 0.0001 zu 0.05 und von 0.9999 zu 0.95. Dann berechnest du die geforderten Werte.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community