0 Daumen
623 Aufrufe

Könnte mir jemand sagen, ob das richtig ist? Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Da ist was falsch. Nach dem ersten Schritt müsste es sein

2   -1     1   8
0    5    -7  -10
0   -3     7    -6

Dann  z.B.  3*II + 5*III

und du bekommst am Ende

z= -30/7  und y= -8  und   x= 15/7

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

..

Bild Mathematik

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community