0 Daumen
962 Aufrufe

d) f4(x)= 2*In(x)-1/xhoch3

e) f5(x)= b*cos(x)-x



AUF EINE ANTWORT MIT RECHNUNG WÜRDE MICH SEHR FREUEN

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

 e) f5(x)=b*cos(x)-x

f5'(x)=-b*sin(x)-1

Avatar von 37 k
0 Daumen

In beiden Fällen kann ich keine Produktregel zum ableiten erkennen. Beides sind eventuell Beispiele für die Summenregel.

[2·LN(x) - 1/x^3]' = 2/x + 3/x^4

[b·COS(x) - x]' = - b·SIN(x) - 1

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Aufgabe d)

                                    

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

* kopfkratz *

Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community