0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich komme bei dieser Aufgabe nicht weiter . Bei den anderen habe ich es einigermaßen geschafft alle Längen auszurechnen, diese kann ich aber irgendwie gar nicht.

Wäre nett wenn jemand helfen würde


2.c ) Bild Mathematik

Avatar von

sin(α) = h/b

> Ich komme bei dieser Aufgabe nicht weiter

Das ist keine Aufgabe. Das sind zwei Aufgaben.

1 Antwort

0 Daumen

Sei AF = x . Dann gilt

x2 + h2 = b2

also x = √ (  b2    -  h2 ) = 5,6

Dann ist a = 5,6 + c + 5,6 = 14,6

Und dann müsste es klappen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community