0 Daumen
812 Aufrufe

Anfangsnummer vor Benutzung : 66210 = 500m, Anfangsnummer nach Nutzung =66390 Wie viel Kabel wurde verwendet - Bitte mit Rechenweg :)

Danke für hilfreiche Antworten!

Avatar von

Anfangsnummer vor Benutzung : 66210 = 500m

Was soll das bedeuten? Sachverhalt?

Verständlich sagen zu können was man will, ist eine Tugend. Wenn niemand versteht was man will, kommt eine brauchbare Antwort höchstens zufällig.

66390 > 66210  ⇒ Kabel wurde dazugewickelt :-O

1 Antwort

0 Daumen

Differenz:$$\vert 66210-66390 \vert $$

geht von den 500 weg.

Das Kabel ist nicht zwingend mit aufsteigenden Metermarkierungen aufgetrommelt - daher ist der Betrag der Meterdifferenz von der  bisherigen Länge auf der Trommel abzuziehen, um die  aktuellen Restlänge zu erhalten.

Berufsschulaufgabe ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community