0 Daumen
1,8k Aufrufe

Aufgabe Übung 4 b & c bitte helfen. 

Bild Mathematik

Avatar von

EDIT: Bitte Fragen auch als Text eingeben und weitere Schreibregeln beachten. https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

Wahr schreibt man mit h. Habe das in der Überschrift korrigiert. 

1 Antwort

+1 Daumen

4a)

4 S, 3 R, 8 B

3! * 4/15 * 3/14 * 8/13 = 0.2110

4b)

COMB(3, 2) * COMB(12, 1) / COMB(15, 3) = 0.0791

4c)

COMB(8, 0) * COMB(7, 3) / COMB(15, 3) = 0.0769

COMB(n, k) ist der Binomialkoeffizient.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community