0 Daumen
461 Aufrufe

Gegeben in die folgende Implizite Funktion

x*e^{2*y}-9*y*e^{-6*x}+e^{9*x*y}=0


Berechne die ableitung  nach x=

das hab ich raus 1*e^{2*y}-9*y*e^{-6}+e^{9*y}

Ist das so richtig ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ich habe erhalten:

Fx= e^{2y} +54 e^{-6x} *y +9y e^{9xy}

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 13 Okt 2014 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community