Alle Fragen
Gleichungen mit der Variablen auf beiden Seiten: 4-7z=22+2z
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
,
Kann mir bitte jemand bei dieser Aufgabe weiter helfen?
Löse die Gleichung. Notiere hinter jede Zeile den notwendigen Umformungsschritt.
4-7z=22+2z
variablen
gleichungen
Gefragt
9 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
ich würde wie folgt vorgehen:
4-7z=22+2z |+7z
4 = 22+9z |-22
-18 = 9z |:9
z = -18/9 = -2
Grüße
Beantwortet
9 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen mit der Variablen auf beiden Seiten: a) 17+3z=7z+41 etc
Gefragt
11 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS mit 3 Variablen: Von I.)x-4y+2z=-6 II.) 2x+3y+z=5 III.) -3x+6y+z = -2 zu I.)x-4y+2z=-6 II.)11y-3z=17 III.)-6y+7z=-20
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen mit der Variablen auf beiden Seiten: b) 3y-8=y-32 etc
Gefragt
11 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
variablen
beide
seiten
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen mit der Variablen auf beiden Seiten. Hilfe zu 8x-12=x+2
Gefragt
9 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Additionsverfahren mit 3 Gleichungen und 3 Variablen: I x-3y+2z=-4, II -2y+5z=7, III -5y+4,5z=-6,5
Gefragt
17 Jan 2014
von
Integraldx
variablen
additionsverfahren
lineare-gleichungssysteme
Made by a lovely Community