0 Daumen
3,1k Aufrufe

folgendes System von DGL würde ich gerne um die Ruhelage linearisieren und komme dabei einfach nicht auf die Lösung. Für die Ruhelage habe ich heraus: x1=x2=x3=0.

Bild Mathematik

Gruß 

Jonas

Avatar von

Man fragt sich, was \(u_s\) sein soll, wo doch in den Gleichungen nur \(u\) steht. Auch sieht die vierte Gleichung \(y=x_2\) so aus, als wuesste sie gar nicht, was sie hier tut.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community