0 Daumen
594 Aufrufe

Wie wird der mathematische Text in der folgenden Teilaufgabe gelesen? Geben Sie in mathematisch verkürzter Schreibweise für die Stelle x = 2 den jeweiligen Funktionswert an.

f: f (x) = 3x - 4; D (f) = [-2;4)

Avatar von

Bitte beachte die Schreibregeln und wähle aussagekräftige Überschriften für deine Fragen.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die Fkt. f(x) bildet alle x auf 3x-4 ab.

f(2)= 3*2-4 = 2

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community