0 Daumen
224 Aufrufe


ich hab das folgende LGS:

2x-2xy=0 => x*(2-2y)=0 => x=0, y=1

-x^2 +6y -3 y^2 =0

Leider sollten da folgendes rauskommen:

(0,0), (0,2) (√3,1), (-√3,1)

von

Mal so am Rande bemerkt: Das ist kein LGS!

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die erste Gleichung führt zu

$$x=0\quad\lor\quad y=1.$$Setze das einzeln in die zweite ein.

von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community