Alle Fragen
Die Gerade trifft die y Achse bei y=3. Sie fällt mit der steigung -2.
Nächste
»
+
0
Daumen
751
Aufrufe
Ist die Gleichung dann so? y=-2x+3
funktionen
gleichungen
Gefragt
11 Aug 2017
von
reeeex
1
Antwort
+
+1
Daumen
Ja, korrekt. Gut!
Beantwortet
11 Aug 2017
von
Gast az0815
27 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Funktionsgleichung aufstellen. Graph berührt x-Achse bei xo=2 und hat im Wendepunkt Steigung -1,5.
Gefragt
21 Nov 2017
von
kevlon
graph
berührt
x-achse
wendepunkt
steigung
steckbriefaufgabe
funktionen
aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gerade schneidet y-Achse in y=2 und verläuft durch Punkt A (6/-7). Bestimme die Geradengleichung.
Gefragt
5 Aug 2017
von
reeeex
funktionen
geradengleichung
punkt
+
0
Daumen
2
Antworten
Steigung , welche Gerade fällt/steigt?
Gefragt
28 Nov 2019
von
Yessey19
graph
funktion
koordinatensystem
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet die Gleichung, die zu der Geraden y=2x+3 senkrecht verläuft und die y -Achse bei -7 schneidet?
Gefragt
19 Okt 2020
von
Martin_98
gerade
funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
f (x) = 3x, x ∈ ℝ und g (x) = e(1-x) x ∈ ℝ begrenzen zusammen mit der y–Achse ein endliches Flächenstück A.
Gefragt
20 Sep 2021
von
gloorbio
exponentielle
gleichungen
funktionen
integralrechnung
Made by a lovely Community