Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ist ((x-2)²)² das gleiche wie (x-2) hoch 4?
Nächste
»
+
0
Daumen
760
Aufrufe
Ist ((x-2)²)² das gleiche wie (x-2) hoch 4 ?
exponenten
potenzen
Gefragt
11 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Exponenten" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
es gibt das Potenzgesetz (a^n)^m = a^{n*m}
Wenden wir das bei uns an:
((x-2)^2)^2 = (x-2)^{2*2} = (x-2)^4
-> stimmt :).
Grüße
Beantwortet
11 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen : ist 9,460812 das gleiche wie 9,4608 x 1012?
Gefragt
13 Mär 2013
von
Gast
potenzen
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie beim Term y^3n/2y^n-1 ein Potenzgesetz anwenden? Ist y und 2y eine gleiche Basis?
Gefragt
25 Okt 2012
von
Gast
potenzen
brüche
exponenten
basis
+
0
Daumen
2
Antworten
heißt ln²(x) das gleiche wie ln(x²) oder ln(x)²
Gefragt
20 Jan 2016
von
Gast
potenzen
logarithmus
logarithmengesetze
+
0
Daumen
3
Antworten
Warum ist X hoch 0 = 1?
Gefragt
2 Okt 2018
von
Al-Mathe
potenzen
exponenten
null
funktion
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen -> hoch 0 -> hoch eine Minuszahl
Gefragt
30 Apr 2018
von
mathe348848
potenzen
exponenten
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechnen Produktivität, Wirtschaftlichkeit, Rentabilität
(1)
Neues Mitglied der Lounge hier
(0)
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community