0 Daumen
770 Aufrufe

Ich soll diese Aufgabe machen,  

mathe quadrat

Über einen Lösungshinweis und Hilfe von euch würde ich mich freuen! 

 

lg 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei quadraten gilt :    a2 = A

 

a)    a = 3cm

b)    a = 1.5 m

c)      9 a     (   a = 100 m2   ist eine Einheit im Flächenmaß , vergleiche ha (Hektar) )

    ->     9 a   =  900 m2

               ->  A  = 900m2

               ->   a  =  30 m

d)      1  ha     =   0.01 a   =   0.0001 m2

      ->     4   ha    =   400 a   =  40 000  m2

         ->     A  =  40 000  m2

          ->      a   =   200m

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community