0 Daumen
5k Aufrufe

Wenn man quadriert, gibt es keinen Betrag oder? Wenn ja, wieso?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Meinst du:

Wenn einen Term wie |x| quadriert, kann man den Betrag weglassen und hat x2 .

Das stimmt.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Deine Frage ist etwas schwierig zu verstehen.

a^2 ergibt immer eine positive Zahl oder 0.

(-2)^2 = 4
0^2 = 0
2^2 = 4

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

"Wenn man quadriert, gibt es keinen Betrag oder? Wenn ja, wieso?"

Erläutere doch bitte mal im Detail, was genau du eigentlich wissen willst!

Es gilt

$$ \left| z \right|^2 = \left| z^2 \right| = z^2 $$für alle reellen Zahlen \(z\).

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community