0 Daumen
1,6k Aufrufe

Ich verstehe nicht genau, was ich bei dieser Aufgabe beachten muss.

Schreibe in der Form a*10^x, sodass a nur eine Ziffer vor dem Komma hat.


a) 340 000

b) 59 800

c) 0,003 62

d) 0,000 0737

e) 25*10^4

f) 0,063* 10^-3

g) 0,008*10^6

h) 3456*10^-5

Wäre lieb wenn wir jemand die Aufgaben lösen und erklären würde 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) 3,4*10^5

b) 5,98*10^4

c) 3,62*10^{-4}

d) 7,37*10^{-6}

e) 2,5*10^5

f) 6,3*10^{-5}

g) 8,0*10^3

h) 3,456*10^{-2}

Avatar von 81 k 🚀
+1 Daumen

ein Video zur Erklärung:


a) 340 000 = 3.4 *10^5

b) 59800 =5.98 * 10^4

c) 0,003 62 =3.62 *10^{-3}

usw.





Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community