0 Daumen
1,7k Aufrufe

Heyy könnt ihr mir helfen versteh die Aufgabe 20 nicht://Hab gemerkt das ich bei meiner vorherigen Frage kein Bild gestellt habe:(( Bild Mathematik

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Brüche/kürzen,erweitern

Stichworte: kürzen,brüche,erweitern

Hilft mir verstehe die Aufgabe nicht:// 

Welche Aufgabe?

EDIT: Falls dich die anderen Fragen interessieren: 

Bitte die gelöschte Frage nochmals einzeln einstellen, falls du bis 20 Uhr nicht bereits Antworten darauf erhalten hast. Hier, was gelöscht (zusammengefügt) wurde:

Bild Mathematik

3 Antworten

+1 Daumen

a) 7/3 = 42/18 wahr 

b) 72/126 =9/14

falsch ,

richtig: 4/7

usw.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

d) 22/27=66/81 passt

75/45=3/5 passt nicht

stattdessen 75/45=3/1.8

Avatar von 37 k
0 Daumen

A1 richtig mit 6 erweiter

A2 auch mit 4 gekürzt

Etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community