0 Daumen
703 Aufrufe

Hallo wie erstelle ich einen funktionsgraphen zu dieser Funktion:



F(x)= 100 * e^Ln ^{0,5}^x

Avatar von

EDIT: Sieht der Exponent so aus, wie du es dir vorgestellt hast?

Ich sehe da mehrere Caret-Zeichen ^

Also ohne Umwandlung steht da: F(x)= 100 * e^ Ln ^ (0,5)^ x  (?)

Mit Umwandlung F(x)= 100 * e^Ln ^{0,5}^x  Dafür hast du bereits eine Antwort.

1 Antwort

+1 Daumen

F(x)=100*e^{ln[0.5x]}=100*0.5x=50*x

Beachte den Definitionsbereich !

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community