Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Schwächungsgesetz nach m und d auflösen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Das Schwächungsgesetz:
I = Io * e^{-m*d}
wie bekomme ich m?
wie bekomme ich d?
Dankeschön im Voraus!
umformen
Gefragt
13 Sep 2013
von
MF2802
📘 Siehe "Umformen" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Ich würde folgende Umformung vornehmen:
I = I(0)·e^{-m·d}
e^{-m·d} = I/I(0)
-m·d = LN(I / I(0))
d = -LN(I / I(0)) / m
m = -LN(I / I(0)) / d
Beantwortet
13 Sep 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Vielen Dank für die einzelnen Schritte, kenne mich nun aus! Danke danke danke!
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ungleichung nach d auflösen
Gefragt
3 Sep 2019
von
Wayne
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchrechnung. Nach d auflösen: a/b = c*d
Gefragt
26 Mär 2014
von
Gast
bruchrechnung
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelgleichung nach x auflösen?
Gefragt
30 Apr 2023
von
Lisa.m
erklärung
wurzeln
umformen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
nach x und y auflösen Zwischenschritte
Gefragt
8 Apr 2022
von
Kekslein
auflösen
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnung umstellen (auflösen nach Höhe)
Gefragt
28 Apr 2020
von
Jessi_01
kugel
umformen
zylinder
kegel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Folge a_{n} = sin(n^2) keinen Grenzwert hat
(1)
Eigenmann Aufgabe Nummer 132 im Teil 1
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community