0 Daumen
956 Aufrufe
Jetzt noch die letzten terme:

√(4z^2/7) und 1/3√(90c/4)

Avatar von
So das wars jetzt mit dem Wurzelziehen Fragen xD

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das geht eigentlich nicht anders wie die anderen:

Zusätzlich kann man hier auch diese Rechenregel fürs Wurzelrechnen gebrauchen:

$$ \sqrt(\frac{a}{b})  =  \frac{\sqrt{a}}{\sqrt{b}} $$

 

√(4z2/7)=2*z*√(1/7)=1/√(7)

1/3*√(90c/4)=1/3√(9*10*c/4)=1/3*√(9*10*c)/√(4)=1/2*√(10*c)

Avatar von 1,0 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community