0 Daumen
2,6k Aufrufe

Habe gerade was vergessen, was bei mir wieder nicht klappt:

√15

√0,02 = √(2 / 100) = √(2 / 102 )  und dann?

√(7 / 48)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

 

√(15)=√(3*5)

Hier ist also nichts weiter zu machen.

 

√(0,02)=√(2/100)=√(2)/10

 

√(7/48)=√(7/(42*3))=4*√(7/3)

 

Alles klar? Übrigens schau mal, wie ich die Klammern setze. So ist es eindeutig ;).

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Vielen tausend Dank für die Antworten!

Sophie

Gerne :)        .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community