0 Daumen
965 Aufrufe

Aufgabe: Ein Gärtner misst die drei Seiten eines dreieckigen Beetes. Die Maße sind a = 4,75 m  b = 3,55 m    c = 3,8 m
Wie viele Meter Beeteinfassung muss er kaufen?


Wie berechnet man das?

Avatar von

In der Aufgabe wird nur nach dem Umfang gefragt. Willst du die Fläche auch noch wissen?

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

u=a+b+c

u= 4,75 m +3,55 m +  3,8 m 

u= 12,1 m

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

a = 4,75 m  b = 3,55 m    c = 3,8 m
Wie viele Meter Beeteinfassung muss er kaufen?

a + b + c = 12.1 m

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community